« 渋皮煮 | トップページ | 台風 »

2013年10月 6日 (日)

今日の料理

今日の料理
今日の料理
今日の料理
今日の料理
今日の料理
今日の料理
今日の料理
今日は低糖質料理にしてみました。

イナダのカルパッチョ、焼きカブとアスパラのサラダ、チキンとトマトのスープ、豆腐のステーキ、ちりめんじゃこのお茶漬け柚子胡椒風味、マスカルポーネのティラミス風、渋皮煮、

お茶漬けは、ご飯ではなくて豆腐をご飯状にしたものです。

極力炭水化物を控えた、食べれば食べるほど、痩せるお料理です。

« 渋皮煮 | トップページ | 台風 »

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/535389/53509706

この記事へのトラックバック一覧です: 今日の料理:

« 渋皮煮 | トップページ | 台風 »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のトラックバック

  • 人生 (キャンシング比較ランキング!最新ニュース)
  • 田中先生… (積聚治療 恵庭市 鈴木みゆき鍼・灸院の最新情報です)
  • 風の子先生… (恵庭市 鈴木みゆき鍼・灸院の最新情報です)
無料ブログはココログ

関係するグループ

風の子堂鍼灸院